Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKD 603502 X, страница 28

Electrolux
28 electrolux
Таблицы приготовления
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духовогоВремя приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духовогоВремя приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнятьшкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнятьшкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
ПИРОГИПИРОГИ
ПИРОГИПИРОГИ
ПИРОГИ
Изделия из взбитого теста 2 170 2 160 45 ~ 60 В форме для выпечки на
решетке
Изделия из песочного теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки на
решетке
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на
решетке
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки на
решетке
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80 На противне для выпечки
на решетке
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на
решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме для выпечки
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на
решетке
Рождественский пирог 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки на
решетке
Сливовый пирог 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для выпечки на
решетке
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
ЯЯ
ЯЯ
Я
Пирожные 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Печенье 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Пирожное: заварное 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦАХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦАХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 батона на противне для
выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В противне для выпечки
хлеба на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 шт. на противне для
выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 На противне для выпечки
на решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МџСОМџСО
МџСОМџСО
МџСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500 умеренно прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 Со шкуркой - на противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 шт. - на противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога - на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком - на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком - на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком - на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком - на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разделанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разделанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
РЫБАРЫБА
РЫБАРЫБА
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 кусков филе
Вид блюда
Вес
(г)
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Время
пригото-
вления
минут
Примечания
ПригПриг
ПригПриг
Приг
отовление в традиционном режиме и в режиме котовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме котовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме к
онвекциионвекции
онвекциионвекции
онвекции
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Традиционный
режим
приготовления
Приготовление
в режиме
конвекции
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован