Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKD 603502 X, страница 27

Electrolux
electrolux 27
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рек
омендации поомендации по
омендации поомендации по
омендации по
пригприг
пригприг
приг
отовлению рыбы и мясаотовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мясаотовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мяса
Вы можете укладывать мясо на
жаропрочные тарелки или прямо на решетку
духового шкафа. В этом случае не забудьте
установить противень для сбора жира на
первый уровень снизу и налить в него немного
воды. Это предотвратит попадание
расплавленного жира на дно духового шкафа.
В большинстве случаев, белое мясо, птицу
и рыбу следует готовить при средней
температуре (в пределах от 150°C до 175°C).
Если Вы хотите приготовить красное мясо
(слегка подрумяненное снаружи и более
мягкое внутри), рекомендуется готовить его
при более высокой температуре (от 200°C до
230°C) в течение непродолжительного времени.
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рек
омендации поомендации по
омендации поомендации по
омендации по
пригприг
пригприг
приг
отовлению выпечкиотовлению выпечки
отовлению выпечкиотовлению выпечки
отовлению выпечки
Приготовление выпечки обычно
следует выполнять при средней
температуре (в пределах от 150°C до 200°C).
Перед выпечкой рекомендуется
выполнять кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа. После
начала приготовления держите дверцу
духового шкафа закрытой в течение всего
времени приготовления и контролируйте
процесс через стекло дверцы.
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рекСоветы и рек
Советы и рек
омендации поомендации по
омендации поомендации по
омендации по
пригприг
пригприг
приг
отовлению на грилеотовлению на гриле
отовлению на грилеотовлению на гриле
отовлению на гриле
Если вы хотите приготовить на гриле
мясо или рыбу, уложите их прямо на решетку,
предварительно смазав небольшим
количеством растительного масла.
При использовании режима “Гриль”
тепло поступает только от верхнего
нагревательного элемента. Поэтому вам
следует устанавливать решетку на тот или
иной уровень в зависимости от толщины
приготавливаемого куска мяса или рыбы.
Не забывайте установить на более
низком уровне противень для сбора жира
и налить в него немного воды.
Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа
Открывая дверцу духового шкафа,Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,
всегда беритесь за центральнуювсегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральнуювсегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральную
часть ручки.часть ручки.
часть ручки.часть ручки.
часть ручки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован