Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 1733 K (W) (X), страница 20

Electrolux
56
Температура
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Из взбитого теста
2 175 45 ~ 60
Из дрожжевого теста
3 175 20 ~ 35
Изделия из песочного теста
2 175 20 ~ 30
Сырный пирог 2 150 60 ~ 80
Яблочный пирог 2 175 40 ~ 60
Штрудель 2 150 60 ~ 80
Тосты 2 175 45 ~ 60
Маленькие пирожные 2 190 15 ~ 25
Бисквиты 3 160 10 ~ 20
Безе 3 100 90 ~ 120
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000
Белый хлеб 1 175 40 ~ 60 1 батон
500
Ржаной хлеб 2 150 30 ~ 45 в форме
500
Булочки 3 175 20 ~ 35 8 штук
250
Пицца 2 190 20 ~ 35 на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 175 40 ~ 50
Пирог с овощами 2 175 45 ~ 60
Французский соленый 2 175 35 ~ 45
пирог
Лазанья 2 175 45 ~ 60
МЯСО
1000
Говядина 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200
Свинина 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000
Телятина 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Ростбиф по-английски
2 200 50 ~ 70 На решетке
1200
Баранина 2 175 110 ~ 130 Нога
1000
Курица 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000
Индейка 2 175 210 ~ 240 Целиком
1500
Утка 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000
Гусь 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200
Кролик 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на
куски
РЫБА
1000
Целиком 2
175
40 ~ 60 2 штуки
800
Филе 2
175
30 ~ 40 4 штуки
ПРИМЕЧАНИЯ
ВЕС
В
Г.
Время
приготовления
минуты
БЛЮДО
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового
шкафа.
Мы рекомендуем, особенно при выпекании кондитерских изделий, пиццы и хлеба
выполнять прогрев духового шкафа в течение примерно 10 минут.
°C
Таблицы приготовления
Газовый духовой шкаф
Уровень
4
3
2
1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ow00zd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Albert
31 августа 2018, Киев
Чем заменить катушку GA46292RM-AP духового шкафа Electolux EOG1733.