Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 1733 K (W) (X), страница 18

Electrolux
54
перегрева: при высокой
температуре они могут
воспламениться.
Поэтому, помещая продукты в
духовой шкаф или доставая их из
него, не допускайте, чтобы масло,
соки, растопленный жир в
значительных количествах
падали на дно духового шкафа.
В противном случае тщательно
вычистите дно духового шкафа
перед началом следующего
приготовления. Это предотвратит
образование неприятных запахов и
дыма.
Рекомендации по
приготовлению мяса и рыбы
Мясо следует класть на жаропрочное
блюдо или непосредственно на
решетку.
Во втором случае ВСЕГДА следует
устанавливать под решеткой
противень для сбора жира, и налить
в него немного воды.
В этом противне будет собираться жир,
расплавленный во время
приготовления, а вода предотвратит
его выгорание с образованием
неприятных запахов и дыма.
Для приготовления белого мяса, птицы
и рыбы в общем случае требуется
умеренная температура (от 150 до 175
градусов), в то время как для
приготовления “с кровью” красного мяса
Вентилятор охлаждения
Духовой шкаф оборудован
вентилятором, служащим для
охлаждения панели и ручек управления
и ручки дверцы. Во избежание опасного
перегрева этот вентилятор продолжает
работать И ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ
духового шкафа до тех пор, пока не
будет достигнута нормальная
температура.
в течение небольших интервалов
времени необходима температура от
200 до 240 градусов.
Рекомендации по
приготовлению выпечки
Для приготовления выпечки требуется
умеренная температура, лежащая в
диапазоне от 150° до 200° C.
Перед началом приготовления выпечки
рекомендуется прогреть духовой шкаф
в течение около 10 минут, а после его
начала - не открывать дверцу.
Рекомендации по
приготовлению
на гриле
Если Вы хотите приготовить на гриле
мясо или рыбу, уложите их прямо на
решетку, предварительно полив
небольшим количеством масла.
При приготовлении на гриле тепло
поступает только сверху, поэтому гриль
следует устанавливать на более
высоком или низком уровне в
зависимости от толщины
приготавливаемого куска мяса или
рыбы. В этом случае также не
забывайте ВСЕГДА устанавливать
противень для сбора жира на один
из нижерасположенных уровней (но
не на дно духового шкафа) и вылить
в него около двух стаканов воды.
При приготовлении на гриле с
конвекцией выбирайте температуру
не боле 200°C.
Возможное образование
конденсата на стекле дверцы,
стенках и дне духового шкафа
не влияет на его работу. Мы
рекомендуем Вам удалять
конденсат по окончании
каждого приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qx66qk
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Albert
31 августа 2018, Киев
Чем заменить катушку GA46292RM-AP духового шкафа Electolux EOG1733.