Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FH 899 C XA/HA, страница 68

Hotpoint-Ariston
68
RS
Таблица приготовления
Программы Продук ты Вес
(кг)
Уровен
ь
Предвари тельный
нагрев
Рекоменд
уемая
температу
раC)
Продолж
ит-ть
приготов
ления
(ми нуты)
стандартные
направляющ
ие
выдвижные
направляющ
ие
Традициона
ль ная
духовка
Утка
Курица
Жаркое из теляти ны или говядины
Жаркое из свинины
Печенье (пес о чное)
Песочный торт с начинкой
1, 5
1, 5
1
1
-
1
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
Да
Да
Да
Да
Да
Да
200-210
200-210
200
200-210
180 1 80
70-80
60-70
70-75
70-80
15-20
30-35
Од но вр еме
нное
приготовле
ние на
нескольких
уровнях *
Пицца ( на 2-х уровнях)
Песочный торт на 2- х уровнях/торты на 2- х
уровнях
Бисквит (на 2-ух уровнях)
Жареная курица с картошкой
Баранина
Скумбрия
Лазанья
Эклеры на 2-х уровнях
Печенье на 2-х уровнях
Печенья из слоеного теста с сыром на 2- ух
уровнях
Несладкие торты
1+1
1
1
1
2 и 4
2 и 4
2 и 4
1 и 2/ 3
2
1 или 2
2
2 и 4
2 и 4
2 и 4
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1
1
1
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 3
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
220-230
180
170
200-210
190-200
180
190-200
190
190
210
200
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
ГРИЛЬ* Скумбрия
Камбала и каракатицы
Кальмары и креветки на шампурах
Филе трески
Овощи-гриль
Телячий бифштекс
Колбаски-шпикачки
Гамбург ер
Фаршированый горячий б утерброт (или
обжаренный хл еб )
Курица на вертеле (если имеется)
Ягненок на ве ртеле (ес ли имеется)
1
0, 7
0, 7
0, 7
0, 5
0, 8
0, 7
4 или 5
4 или 6
1
1
4
4
4
4
3 или 4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2 или 3
3
3
3
3
-
-
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
15-20
10-15
8-10
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Gratin
(Подрумяни
вание)
Куриц
а
-гриль
Каракатицы
Курица на вертеле (если имеется)
Утка на вертеле (если имеется)
Жаркое из теляти ны или говядины
Жаркое из свинины
Баранина
1, 5
1
1, 5
1, 5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Пицц а Пицца
Булка
0, 5
0, 5
2
2
1
1
Да
Да
220
200
15-20
20-25
Кондитерск
ая выпечка
Песочный торт с начинкой
Фруктовый торт
Кекс
Мелкие кексы на 2-х уровнях
Бисквит
Эклеры на 3-х уровнях
Печенье на 3-х уровнях
Блины с начинкой
Безе на 3- х уровнях
Печенье из слоеного теста с сы
р
ом
0, 5
1
0, 7
0, 7
0, 6
0, 7
0, 7
0, 8
0, 5
0
,
5
2 или 3
2 или 3
2 или 3
2 и 4
2 или 3
1 и 3 и 5
1 и 3 и 5
2
1 и 3 и 5
2
1 или 2
1 или 2
1 или 2
1 и 3
1 или 2
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
1
1 и 2 и 4
1
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Д
а
180
180
170-180
180-190
160-170
180-190
180
200
90
210
25-35
40-50
45-55
20-25
30-40
20-25
20-25
30-35
180
20-25
Быст рое
приготовле
ние
Мороженные продук т
ы
Пицца
Смесь цуккини с креветками в кляре
Несладкий торт со шпинатом
Пирожки
Лазанья
Рыбные котлеты в панировке
Кусочки курицы
0. 3
0. 4
0. 5
0. 3
0. 5
0. 4
0. 4
2
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
-
-
-
-
-
-
-
250
200
220
200
200
180
220
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
Полуфабрикаты
Жареные куриные крылышки
0. 4
2
1
-
200
20-25
Сырые продукт
ы
Печенье (пес о чное)
Кекс
Печенье из слоеного теста с сыром
0. 3
0. 6
0. 2
2
2
2
1
1
1
-
-
-
200
180
210
15-18
45
10-12
Расстойка Расстойк
а
дрожжевого теста (булочки, хлеб,
торты, круассаны и т.д.)
2 1 40 30-60
! Указанная продолжительность приготовления служит тол ько
в
ка ч ест в е пр и м ер а и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время
разогревания духовки яв ля ет ся фиксированным и не может быть изменено вручную.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован