Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Ariston MWO 323 (IX), страница 11

Ariston
MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA 2120 MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA
Оценки производились на основе лабораторных аналитических методов или ин-
струментальных измерений и вкусового дегустационного анализа (экспертная
проба).
Принятая методология была выбрана на основе углубленного изучения нацио-
нальной и международной документации по теме. Использовались макаронные
изделия стандартной товарной категории, широко распространенные на внут-
реннем и международном рынках.
Полученные результаты
Выводы. Полученные результаты показали, что существует статистическая
эквивалентность между макаронными изделиями, взятыми для приготовления,
и двумя способами последнего (обычным и новаторским в СВЧ-печи) в отноше-
нии поглощения продуктом воды либо в конечном весе, либо в объеме и про-
никновении воды внутрь изделий.
Уровень органических веществ (в основном кислот), отданных в воду, в кото-
рой готовились изделия, и изменение этой воды (клейстеризация) оказались
значительно меньше при новаторском процессе приготовления в СВЧ-печи: в
основном из-за меньшего времени нахождения продукта при высокой темпера-
туре (кипение воды). Статистически равнозначными в двух способах приготов-
ления были показатели качества макарон по консистенции, слипанию поверх-
ности (химическая и измерительная оценка) и наружной окраске (измерительная
оценка).
Наконец, дегустационный анализ (экспертная проба), проведенный с образца-
ми макаронных изделий, приготовленных двумя способами (исходивший из еди-
нообразия приготовления), также подтвердил отсутствие значительных раз-
личий рассматриваемого предмета по вкусу, мягкости, слипанию поверхности,
консистенции и впитываемости приправ.
Заключение об использовании устройства
для приготовления макаронных изделий
Выводы. На основе полученных и кратко изложенных результатов, можно под-
твердить, что описанное в патенте устройство, которым оборудована мик-
роволновая печь, является пригодным для использования автоприготовления
продукта хорошого качества при условии применения микроволновой печи в
домашних условиях.
Верно
Проф. Марко Далла Роза
Независимая экспериза: пищевая технология,
наука и технология продуктов питания
- Университет Болоньи
3.1. ВВЕДЕНИЕ
Устройство «Cuocipastподходит для приготовления любого типа макарон-
ных изделий и сохраняет неизменными их питательные свойства. Эта новая и
эсклюзивная система помимо сокращения времени приготовления, упроща-
ет готовку, т.е. не нужно выбрасывать выкипевшие макроны, перемешивать
их в процессе приготовления или приподнимать крышку во избежание выхо-
да пены.
Перед первым использованием промойте все принадлежности
«Cuocipasta» водой с нейтральным моющим средством или в посудо-
моечной машине.
3.2. ПРОЦЕСС И КОМАНДНЫЕ УСТАНОВКИ
1. Извлеките из печи поворотный столик (H) и
его вращающуюся опору (I).
2. Разместите подставку приспособления как
показано на рис., вставляя 4 ножки в четыре
углубления на дне печи (надпись PASTA дол-
жна быть впереди).
3. Вставьте стержень в отверстие на дне кастрюли. Для того, чтобы заблоки-
ровать стержень, вращайте его до тех пор, пока два зубца на верху стержня
не выйдут из пазов (эту операцию проще выполнять, глядя внутрь кастрю-
ли). Теперь вставьте мешалку по центру на стержень; убедитесь, что лопа-
сти не задевают дно кастрюли и не слишком приподняты над ним.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован