Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-SM1000, страница 17

Redmond
Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
15
Программа «СУП/ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд, а также для тушения овощей, мяса, морепродуктов, птицы. Возможна ручная уста-
новка времени приготовления в диапазоне от 20 минут до 10 часов с шагом в 5 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были равномерно распре-
делены в чаше и находились ниже максимальной отметки шкалы на ее внутренней поверхности.
2.
Вставьте чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка.
Подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку «Суп/Тушение». Индикатор кнопки будет мигать, на дисплее будет отображаться время приготовления по умолчанию.
4. Установите необходимое время приготовления (стр. 11). По умолчанию в программе «СУП/ТУШЕНИЕ» время приготовления составля-
ет 1 час 30 минут.
5. При необходимости установите время отсрочки старта программы (стр. 11).
6. Нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев». Начнется выполнение программы приготовления, будут гореть индикаторы кнопок «Cтарт/Авто-
подогрев» и «Отмена/Тепло». На дисплее будет отображаться время, оставшееся до окончания работы программы, и индикатор процесса
приготовления.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор и индикатор кнопки «Cтарт/Автоподогрев». В зави-
симости от настроек прибор перейдет в режим автоподогрева (горит индикатор кнопки «Отмена/Тепло», на дисплее отображается прямой
отсчет времени работы автоподогрева) или в режим ожидания.
8. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку «Отмена/Тепло».
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на ваши
вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 23).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован