Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUP 21085 WT, страница 35

Bork
35
РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ
Marnier. Разлейте в пять чашек, предварительно
намочив их. Поставьте в холодильник на
несколько часов или на ночь.
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
1 3/4 чашки простой муки
2 чайные ложки пекарного порошка
(разрыхлителя)
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки кардамона
1/2 чашки измельченного арахиса
1/2 чашки кишмиша
1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого
сахара
1 1/2 чашки мякоти моркови
1/2 чашки масла
2 слегка взбитых яйца
1/4 чашки сметаны
1. Смажьте форму для выпечки размером 25x15
см маслом. Смешайте муку и разрыхлитель
в большой миске, добавьте арахис, корицу,
кардамон, мускатный орех, кишмиш, коричневый
сахар и мякоть моркови. Хорошо перемешайте.
Добавьте яйца, масло и сметану. Взбейте
электрическим миксером на средней скорости
до получения однородной смеси. Вылейте в
форму для выпечки.
2. Выпекайте при 180°C 1 час или до готовности.
Достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут.
Затем переверните форму, чтобы достать пирог.
БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ
6-8 порций
500 г постного говяжьего фарша
500 г колбасного фарша
2 мелко нашинкованных луковицы
1/2 чашки протертой мякоти моркови
1/2 чашки протертой мякоти картофеля
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка нашинкованной свежей
петрушки
1 слегка взбитое яйцо
1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чашки говяжьего бульона
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанных миндальных орехов
ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ
1/2 чашки говяжьего бульона
4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки Вустерширского соуса
1 1/2 столовой ложки уксуса
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
3 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чашки масла
1. Положите говядину, колбасный фарш, лук,
мякоть моркови и картофеля, порошок карри,
тмин, петрушку, яйца, сгущенное молоко,
говяжий бульон и черный перец в миску,
хорошо перемешайте. Положите смесь в
слегка смазанную маслом форму размером
11х21 см и прижмите. Полейте глазурью,
посыпьте миндальными орехами и выпекайте,
периодически поливая глазурью, 40 минут.
2. Чтобы сделать глазурь, смешайте бульон,
томатный соус, кофе, Вустерширский соус,
уксус, лимонный сок, сахар и масло в кастрюле
и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь и томите, помешивая, 8–10
минут или до загустевания глазури.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован