Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUP 21085 WT, страница 23
23
ФАКТЫ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ
Совет:
Соковыжималка позволяет делать живой апельсиновый сок
с пенкой. Просто снимите с апельсинов кожуру и выдавите сок.
(Перед началом процесса апельсины лучше охладить.)
Фрукты и овощи Лучший сезон
для покупки
Хранение Пищевая ценность Энергетическая ценность (кДж/кал)
Киви Зима/весна Отсек для овощей в холодильнике Витамин С и калий 100 г киви = 100 кДж (40 кал)
Манго Лето В упаковке в холодильнике Витамины A, C, B1, B6 и калий 100 г манго = 84 кДж (50 кал)
Дыни, арбузы Лето/осень Отсек для овощей в холодильнике Витамин C, соли фолиевой кислоты,
диетические волокна и витамин A
100 г дыни = 105 кДж (25 кал)
Нектарины Лето Отсек для овощей в холодильнике Витамины C, B3, калий и диетические
волокна
100 г нектаринов = 197 кДж (47 кал)
Апельсины Зима/осень/весна В течение 1 недели в прохладном
сухом месте, длительное хранение в
холодильнике
Витамин C: 35 мг/100 г 100 г апельсинов = 107 кДж
Персики Лето Без упаковки в холодильнике Витамин C, B3, калий и диетические
волокна
100 г персиков = 137 кДж (32 кал)
Груши Осень Без упаковки в холодильнике Диетические волокна 100 г груш = 167 кДж (40 кал)
Ананасы Лето Без упаковки в холодильнике Витамин C 100 г ананасов = 163 кДж (39 кал)
Слива Лето Без упаковки в холодильнике Диетические волокна 100 г сливы = 157 кДж (37 кал)
Малина Лето В упаковке в холодильнике Витамин C, железо, калий и магний 100 г малины = 104 кДж (24 кал)
Томаты Лето Без упаковки в отсеке для фруктов и
овощей в холодильнике
Витамин C, диетические волокна, витамин
E, соли фолиевой кислоты и витамин A
100 г томатов = 90 кДж (22 кал)
Ваш отзыв будет первым