Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM260, страница 104

Kenwood
100
Хлебные булочки-«роллз» Программа 7
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашечку и добавьте достаточное количество воды:-
2 По окончании цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой поверхность.
Слегка прижмите батон и разделите его на 12 равных частей, придайте нужную форму руками.
3 После придания нужной формы оставьте тесто на 45 минут (приблизительно), чтобы оно
подошло или до тех пор, пока оно увеличится в объеме в два раза, а затем выпекайте в
вашей обычной духовке.
4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C/400°F/положение
6 регулятора духовки в течение 15 – 20 минут или пока булочки не приобретут
золотистый цвет.
5 Затем достаньте готовые булочки и оставьте их остывать на решетке.
Тесто 1 кг 750 г
Жидкости не больше 400 мл 260 мл
Ингредиенты 1 кг 750 г
Яйцо 11
Вода См. пункт 1 См. пункт 1
Неотбеленная белая мука 600 г 450 г
для выпекания хлеба
Соль 1
1
/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка
Сахар 1 Столовая ложка 2 Чайная ложка
Масло 25 г 25 г
Сухие дрожжи, которые 2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с 11
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qm99yt
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Ll44vh
24 августа 2022
Как замесить тесто она какие кнопки нажимать
Посетитель_Ii77qi
14 сентября 2021, Новосибирская
Что означает кнопки на дисплее икак установить режим выпечки
Гость
09 августа 2019, Витебск
Электро схема хлебопечки кенвуд
Гость
07 июля 2018, Краснодар
Как добавить время работы