Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D5100, страница 194

Nikon
176
u
N
Меню обработки:
Создание обработанных
копий
Чтобы открыть меню обработки, нажмите G и выберите закладку N (меню обработки).
Параметры меню обработки используются для создания обрезанных или
отредактированных копий имеющихся снимков, и доступны, только когда в фотокамеру
вставлена карта памяти, содержащая снимки.
1 Можно выбрать, только нажав кнопку G и выбрав вкладку N.
2 Доступно, только если нажать кнопку J в полнокадровом режиме, когда отображается
обработанный снимок или оригинал.
Кнопка G
Параметр 0
i
D-Lighting
178
j
Подавление "красных
глаз"
178
k
Кадрирование
179
l
Монохромный
179
m
Эффекты фильтра
180
n
Цветовой баланс
181
o
Наложение изображений
1
181
0
Обработка NEF (RAW)
183
1
Изменить размер
184
2
Быстрая обработка
185
e
Выравнивание
185
(
Управление искажений
185
)
"Рыбий глаз"
186
q
Цветовой контур
186
Параметр 0
g
Цветной эскиз
186
r
Управление перспективой
187
u
Эффект макро
188
3
Выборочный цвет
189
f
Изменить видеоролик
111
p
Наглядное сравнение
2
191
Параметр 0
A Обработка изображений
Кроме операций Наложение изображений и Изменить видеоролик > Выбрать точку начала/
Выбрать точку окончания, каждый эффект может быть применен только один раз (имейте в
виду, что при многократной обработке могут быть потеряны детали). Функции, которые нельзя
применить для текущего изображения, отображаются серым цветом и недоступны.
A Качество изображения
Кроме копий, созданных с помощью функций Кадрирование, Наложение изображений,
Обработка NEF (RAW) и Изменить размер, копии, созданные из изображений JPEG имеют тот же
размер и качество, что и оригинал, а копии, созданные из изображений NEF (RAW) сохраняются
как большие высококачественные изображения в формате JPEG. Время, напечатанное с помощью
собственной настройки d5 (Печатать дату; 0 163), однако может быть обрезано или
неразборчиво в зависимости от использованных параметров обработки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован