Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D5100, страница 107

Nikon
89
t
3 Отобразите типы брекетинга.
Выделите текущую установку брекетинга и
нажмите J.
4 Выберите шаг брекетинга.
Выделите шаг брекетинга и нажмите J. Для шага
брекетинга выберите значение из диапазона
0,3–2 EV (для брекетинга автоэкспозиции) или
1–3 (для брекетинга баланса белого) или выберите
ADL (для брекетинга активного D-Lighting).
5 Скомпонуйте кадр, выполните фокусировку
и сделайте снимок.
Брекетинг АЭ: Фотокамера будет изменять
экспозицию для каждого снимка. Первый снимок
будет сделан с использованием коррекции экспозиции, значение для которой
установлено в текущий момент времени. Шаг брекетинга вычитается из текущего
значения для второго снимка и прибавляется для третьего, выполняя «брекетинг»
текущего значения. Полученные значения могут выходить за пределы допустимого
для коррекции экспозиции диапазона и отражаться на значениях, показанных для
выдержки и диафрагмы.
Брекетинг баланса белого: На основе отдельного снимка создаются три копии: одна —
с текущим значение баланса белого, вторая — с усилением теплых тонов, третья —
с усилением холодных тонов.
Если на карте памяти недостаточно места для
записи трех изображений — в видоискателе будет
мигать счетчик кадров. Съемка возобновится
после того, как будет вставлена новая карта
памяти.
Брекетинг активн. D-Lighting: После включения функции активного D-Lighting первый
снимок будет сделан без использования активного D-Lighting, второй — с текущим
значением активного D-Lighting (0 74; если активный D-Lighting отключен, второй
снимок будет сделан с настройками активного D-Lighting, установленными в
режиме Авто).
В режиме непрерывной съемки фотографирование будет приостанавливаться после
каждого цикла брекетинга. Если фотокамера выключится прежде, чем будут сделаны все
снимки цикла брекетинга, после включения фотокамеры выполнение брекетинга
возобновится со следующего по порядку снимка.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован