Просмотр инструкции электрической печи Bork W500, страница 27
25
РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕКАНИЕ / BAKE
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ
С ОРЕХАМИ
24 пирожных
150 г / 1 стакан самоподнимающейся муки
125 г / 1 стакан порошка какао
250 г / 1 стакан сахарной пудры
250 г сливочного масла
4 яица
1 чайная ложка ванилина
140 г темного шоколада
125 г стакан измельченных грецких орехов
Сахарная пудра
Нагрейте противень и накройте
бумагой для выпечки.
Просейте муку с какао и смешайте с сахаром.
Добавьте масло, яйца и ванилин и взбейте
до однородной массы.
Добавьте шоколад и орехи.
Выложите массу на противень.
Установите решетку на нижний уровень печи
и поставьте на нее противень.
Введите настройки и запекайте до готовности.
Разрежьте на 24 квадратика и посыпьте
сахарной пудрой
Ваш отзыв будет первым