Просмотр инструкции электрической печи Bork W500, страница 21
19
ОБЖАРКА
ROAST
Используйте режим обжаривания для приго-
товления разнообразных блюд из мяса и птицы.
Выберите режим приготовления ROAST, устано-
вите решетку на нижний уровень, настройте
температуру (50°С – 230°С) и время приготов-
ления (от 10 мин до 2 ч). Чтобы начать приготов-
ление нажмите START.
На светодиодном дисплее отобразится
индикатор предварительного нагрева
preheating. После того, как прозвучит сигнал,
поставьте противень для гриля с продуктом на
противень для запекания и установите на ре-
шетку. Приготовление начнется автоматически.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Продукт Время обжарки
(500г)
Говядина – ростбиф 30 мин
Свинина – филейная часть 35 мин
Баранина – ножка 30 мин
Ваш отзыв будет первым