Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM230, страница 26

Kenwood
150
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
8. Очень плотная • Слишком много муки. Точно отмерьте нужное количество.
структура. Недостаточное количество дрожжей. • Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Недостаточное количество сахара. • Точно отмерьте нужное количество.
9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. • Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и рецепте.
разрывы. • Слишком много дрожжей. • Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой, • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
недостаточно 15 мл / 3 чайной ложки.
пропеченный. • Во время работы произошло отключение • В случае если в процессе выпечки
электропитания. электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
• Объем ингредиентов был слишком • Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его максимально допустимого количества.
обработать.
11. Хлеб недостаточно • Разрезка производится, когда хлеб еще • Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и слишком горячий. подставке по крайней мере в течение
очень липкий. 30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
• Используется неподходящий нож. • Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
корки / корка корки. средней или светлой окраски корки.
слишком толстая.
13. Батон подгорел. Неисправность работы хлебопечки. • См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
14. Слишком светлая корка. Выпечка хлеба производилась • Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
• В рецепте нет сухого или свежего молока. • Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
15. Не удается снять Следует добавить воду в поддон для • Следуйте указаниям по очистке после
тестомешалку. хлеба и оставить тестомешалку для каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять. потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
16. Хлеб прилипает к • Это может произойти после длительного Слегка смажьте внутреннюю часть
поддону / его трудно периода эксплуатации машины. поддона для хлеба растительным маслом.
извлечь встряхиванием. • См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Gb44cm
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Геннадий Михайлович Шишканов
11 декабря 2021, Оренбургская
не поднимается и клеклый