Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM230, страница 17

Kenwood
Джем из летних фруктов
Программа 9
Ингредиенты 450 г джема
Клубника 115 гр.
Малина 115 гр.
Красная смородина 75 гр.
Лимонный сок 2 чайн. ложка
Сахар, содержащий пектин 300 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Внимание: Во время работу программы по
приготовлению джемов, тестомешалка не будет
работать первые 15 минут или последние 20 минут
цикла.
1 Большие по размеру ягоды клубники разрежьте
пополам и положите в форму для выпекания
хлеба вместе с ягодами малины и красной
смородины. Затем добавьте остальные
ингредиенты.
2 По окончании цикла, выключите прибор и
перелейте джем в стерилизованную тару, плотно
закройте и наклейте этикетку.
Имбирный пряник Программа 10
Ингредиенты 1 коржик
Масло сливочное 115 гр.
Светлая патока 125 гр.
Патока 50 гр.
Светло-коричневый сахар 125 гр.
Молоко 180 мл.
Яйцо 1
Обычная мука 280 гр.
Молотый имбирь 2 чайн. ложка
Разрыхлитель 2 чайн. ложка
Питьевая сода 1 чайн. ложка
1 Положите масло, светлую и обычную патоку, и
сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте,
пока ингредиенты не растают. Не забывайте
время от времени помешивать полученную смесь.
Остудите и затем перелейте в форму для
выпекания.
2 Затем добавьте молоко и яйцо.
3 Просейте одновременно муку, имбирь,
разрыхлитель, соду и соль, и затем насыпьте в
форму.
Внимание! Перед тем, как подавать на стол,
имбирный пряник рекомендуется положить в
герметичную емкость на 24 часа. Пряник
должен пропитаться.
141
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Xu11jg
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Геннадий Михайлович Шишканов
11 декабря 2021, Оренбургская
не поднимается и клеклый