Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Whirlpool AKZ 214_IX_01, страница 10

Whirlpool
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Жаркое (телятина, свинина,
говядина) (1 кг)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Курица, кролик,
утка
X 2 3 200 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Индейка
(4-6. кг) + Уровень 3
подрумянивания
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыба-меч, тунец
X 2 2 200 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Картофель, запеченный в духовке X 2 3 220 50 - 60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 80 - 90
Песочные торты с фруктами
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Фруктовый пирог (штрудель)
X 2 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Бисквитное печенье
X 2 - 170 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Эклеры
X 2 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
Соленые пироги
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Лазанья
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Пироги с фруктовой начинкой,
например. ананасом, персиками
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
Безе
X 2 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 - 200 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Суфле
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание.:при приготовлении мяса в режимахонвекция" итатический" рекомендуется использовать
функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Время и температура приготовления блюд имеют ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Антрекоты X 4 5 35 - 45
Отбивные котлеты X 4 5 30 - 40
Шпикачки X 3 - 4 5 30 - 40
Бифштексы X 4 5 35 - 45
Рыба (кусками) X 3 - 4 5 35 - 45
Куриные окорочка X 3 - 4 5 40 - 50
Шашлыки X 3 - 4 5 40 - 50
Ребра X 3 - 4 5 35 - 45
Половинки курицы X 3 5 45 - 55
Половинки курицы X 3 5 45 - 55
Целая курица X 3 5 60 - 70
Жаркое
(свинина, говядина)
X 2 5 60 - 70
Утка X 2 5 70 - 80
Ягнячья ножка X 3 5 70 - 80
Ростбиф X 3 5 50 - 60
Картофель, запеченный
в духовке
X 3 5 50 - 60
Рыба (дората, форель) X 3 5 50 - 60
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Bw11co
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
09 июля 2021, Львов
Необходимо разобрать дверцу духовки, чтобы помыть её,т.к. внутрь попала какая-то жидкость и оставила неприятные следы на стекле. Но что и в каком месте нужно раскрутить - не знаем.Инструкции нет,бывшие хозяева её утеряли.

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты