Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Whirlpool AKZ 471, страница 2

Whirlpool
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
NB:
При приготовлении мяса в режиме Вентиляция и Статический рекомендуется увеличить мощность работы
в режиме Поджаривание от значения 1 до значения 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления блюд носят ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
(5 минут)
Уровень,
считая снизу
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Отбивные 7 X 4 5 35 - 45
Отбивные котлеты 7 X 4 5 30 - 40
Сосиски 7 X 3 - 4 5 30 - 40
Бифштексы 7 X 4 5 35 - 45
Рыба (кусками) 7 X 3 - 4 5 35 - 45
Куриные окорочка 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Мясо на шампурах 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Ребра 7 X 3 - 4 5 35 - 45
Половинки курицы 7 X 3 5 45 - 55
Половинки курицы 8 X 3 5 45 - 55
Целая курица 8 X 3 5 60 - 70
Жаркое
(свинина, говядина)
8 X 2 5 60 - 70
Утка 8 X 2 5 70 - 80
Ягнячья ножка 8 X 3 5 70 - 80
Ростбиф 8 X 3 5 50 - 60
Картофель в духовке 8 X 3 5 50 - 60
Рыба (дората, форель) 8 X 3 5 50 - 60
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень,
считая
снизу
Уровень
Поджаривание
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина,
баранина
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 2 200 100 - 110
4 X 2 - 200 100 - 110
Жаркое
(телятина, свинина,
говядина)
(1 кг)
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 3 200 100 - 110
4 X 2 - 200 90 - 100
Курица, кролик,
утка
3 X 2 3 200 80 - 90
5 X 2 3 190 80 - 90
4 X 2 - 200 85 - 95
Индейка
(4-6 кг) + уровень 3
поджаривание
3 X 1 3 200 160 - 180
5 X 1 3 200 160 - 180
4 X 1 - 210 180 - 190
Гусь (2 кг)
3 X 2 3 210 100 - 130
5 X 1 3 200 100 - 130
4 X 2 - 200 100 - 130
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, каменный окунь,
тунец, лосось, треска
3 X 2 1 200 45 - 55
5 X 3 1 190 45 - 55
4 X 2 - 200 50 - 60
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыба-меч, тунец
3 X 2 2 200 40 - 50
5 X 3 2 190 40 - 50
4 X 3 - 200 40 - 50
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень,
считая
снизу
Уровень
Поджаривание
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
3 X 2 - 220 50 - 60
5 X 2 - 200 50 - 60
4 X 2 - 200 50 - 60
Картофель в духовке
3 X 2 3 220 50 - 60
5 X 2 3 200 50 - 60
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого
теста
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 1 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
3 X 2 - 190 80 - 90
5 X 2 - 180 70 - 80
4 X 2 - 180 80 - 90
Песочный торт (с джемом,
фруктами)
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 2 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Фруктовый пирог
(струдель)
3 X 2 - 200 50 - 55
5 X 1 - 3 - 200 50 - 55
4 X 2 - 200 50 - 55
Бисквитное печенье
3 X 2 - 170 20 - 30
5 X 1 - 3 - 200 20 - 30
4 X 2 - 200 20 - 30
Пончики
3 X 2 - 180 35 - 45
5 X 1 - 3 - 180 35 - 45
4 X 2 - 180 40 - 50
Соленые пироги
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Лазанья
3 X 2 1 200 45 - 60
5 X 2 1 200 45 - 60
6 X 2 - 200 45 - 60
Пироги с фруктовой
начинкой,
например, ананасом,
персиками
3 X 2 - 190 50 - 60
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Безе
3 X 2 - 120 120 - 150
5 - 1 - 3 - 120 120 - 150
4 - 2 - 120 120 - 150
Волованы (слоеные
пироги)
3 X 2 - 200 35 - 45
5 X 1 - 3 - 190 35 - 45
4 X 2 - 190 35 - 45
Суфле
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 45 - 55
4 X 2 - 190 45 - 55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован