Просмотр инструкции плиты Whirlpool AKG 659_IX_02, страница 5
92
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Вид блюда Темп. °C Полка (*) Время готовки [мин.] Цикл готовки
Мучные изделия и торты
Куличи или лепешки
180 2 55-65
Песочные торты с фруктами
200 1 30-40
Песочные торты с творогом
180 2 35-40
Изделия из дрожжевого теста,
выпекаемые в форме
200 1 25-35
Выпечка из рыхлого теста
190 2 20-30
Тесто для эклеров
200 2 15-25
Печенье
190 3 15-20
Лазанья
225 2 40-50
Мясо
Говяжье филе
225 2-3 50-80
Жаркое из говядины
225 2-3 50-80
Жаркое из телятины
225 2-3 60-80
Жаркое из ягненка
225 2 45-55
Ростбиф
225 2-3 50-60
Жаркое из зайца
200 2 60-90
Жареная индейка
180 2 приблизительно 240
Жареный гусь
200 2 150-210
Жареная утка
200 2 120-180
Жареный цыпленок
200 2 60-90
Седло козленка
200 2-3 90-150
Олений окорок
180 2-3 90-180
Рыба
180 2-3 10-40
Овощи
Овощная запеканка
170-190 2-3 40-50
Пицца
240 1 15-25
Приготовление блюд на гриле
Отбивные котлеты
48-12
Шпикачки
410-13
Цыпленок на гриле
3 25-35
Куры гриль
50-65
Жаркое из теленка на гриле
50-65
Примечание:
(*) Полки пронумерованы, начиная снизу. Разогрейте духовку, перед тем как поместить в нее пищу.
Данные циклы рекомендуются для приготовления легкой пищи и (или) для
разогревания продуктов.
Данный цикл рекомендуется для одновременного приготовления различных
продуктов, без смешения их вкусов и запахов (при равном времени приготовления).
ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ ДАННЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ, ПОСКОЛЬКУ ТИП И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧАЕТСЯ В
ЗАВИСИМОСТИ КАК ОТ КАЧЕСТВА, ТАК И ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ.
Ваш отзыв будет первым