Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MWD 208, страница 16
16
RU
ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ
БЛЮДО
КОЛИЧЕСТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫДЕРЖКИ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ
Ж
АРКОЕ 800-1000 Г
25%
20-22
МИН
10-15 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
М
ЯСНОЙ ФАРШ 500 Г
8-10
МИН
5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
О
ТБИВНЫЕ, КОТЛЕТЫ,
СТЕЙКИ
500 Г 7-9 МИН 5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
К
УРИЦА (целиком) 1200 Г 25 МИН 10-15 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
К
УРИЦА (филе или
кусочки)
500 Г 7-9 МИН 5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ / РАЗДЕЛИТЕ по
истечении половины времени
размораживания. Во избежание
перегрева оберните крылышки
и ножки листками фольги.
Р
ЫБА (целиком) 600 Г
8-10
МИН
5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении половины
времени размораживания и
накройте хвост фольгой во
избежание перегрева.
Р
ЫБА (стейки или
филе)
400 Г 6-7 МИН 5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
Х
ЛЕБ 500 Г 4-6 МИН 5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
Б
УЛОЧКИ
4 ШТ. (150-
200 Г)
1,5 - 2
МИН
2-3 МИН УЛОЖИТЕ по кругу.
Ф
РУКТЫ И ЯГОДЫ 200 Г 2-3 МИН 2-3 МИН
ОТДЕЛИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА во время
размораживания.
ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в печь,
если в упаковке не содержится никаких
металлических компонентов (например,
проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время
размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем
глубокие упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга. Отдельные куски
размораживаются легче.
НАКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА (например,
кончики куриных ножек или крылышек)
маленькими листками алюминиевой фольги,
если они начинают нагреваться.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени
размораживания.
ВАРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуется
оставить продукт слегка
недооттаявшим и для завершения
процесса дать ему постоять при
комнатной температуре.
ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучшает результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит равномерное
распределение температуры по всему объему
продукта.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Mv77le
26 декабря 2021, Хабаровский
инструкция по эксплуатации