Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool ARC 5554, страница 8

Whirlpool
51
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Срок хранения зависит от вида продукта, типа упаковки или использованного оберточного
материала(влаго- и паронепроницаемость), а также от температуры хранения (она должна быть -18°C).
ПРОДУКТЫ И СРОК ИХ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
Фрукты
Концентрированный
фруктовый сок
12 месяцев
Фрукты (в общем) 8-12 месяцев
Цитрусовые и
свежевыжатые соки из них
4-6 месяцев
Овощи
Замороженные в
промышленных условиях
8 месяцев
Замороженные в
домашних условиях
8-12 месяцев
Мясо
Колбаса не более 4 недель
Гамбургеры 1 месяц
Говядина, телятина,
баранина
2-3 месяца
Жареное мясо
Говядина 6-12 месяцев
Баранина и телятина 6-12 месяцев
Свинина 4-8 месяцев
Вареная колбаса 1-2 месяца
Бифштексы и отбивные
Говядина 8-12 месяцев
Баранина, телятина,
свинина
2-4 месяца
Рыба
Треска, палтус, камбала 6 месяцев
Лосось 2-3 месяца
Макрель, окунь 2-3 месяца
Разделанная рыба
(приобретенная в
магазине)
3 месяца
Моллюски, устрицы 3-4 месяца
Вареная рыба, крабы 3-4 месяца
Сырые креветки 12 месяцев
Птица
Цыпленок или индейка
(целиком или частями)
12 месяцев
Утка и гусь 6 месяцев
Потроха 2-3 месяца
Птица в соусе 6 месяцев
Резаное мясо (без соуса) 1 месяц
Тушеные блю да
Мясо, птица и рыба 2-3 месяца
Масло 6-9 месяцев
Маргарин 12 месяцев
Сыр
Камамбер, моцарелла,
плавленый сыр
3 месяца
Сливочные сыры не
замораживат
ь
бри, эмменталь,
швейцарский сыр и т.д.
(замораживание может
повлиять на структуру
сыра)
6-8 месяцев
Мороженое, фруктовые
соки, молоко
12 месяцев
Яйца
(Добавьте сахар или соль в
желтки или в целиком
взбитые яйца)
Целиком (взбитые), белки,
желтки
12 месяцев
Дрожжевой хлеб и
рулеты
3 месяца
Неиспеченный хлеб 1 месяц
Круассаны 3 месяца
Торты (не
замороженные)
2-4 месяца
Торты (замороженные) и
печенье
6-12 месяцев
Фруктовые пироги 12 месяцев
Бисквитное тесто 3 месяца
Дрожжевое тесто 4-6 месяцев
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован