Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции ростера Vitek VT-1277, страница 2

Vitek
УХОД И ЧИСТКА
Удаление неприятного запаха внутри прибора при помощи высокой температуры.
Чтобы избавиться от неприятного запаха внутри прибора, следует установить регулятор
температуры на отметке 250 и оставить прибор работать в течение 5-10 минут.
Всегда отключайте печь от сетевой розетки и давайте ей остыть перед чисткой.
Ваша печь покрыта изнутри специальным покрытием для быстрой чистки. Если возникает
необходимость, протрите стенки печи мягкой губкой или тканью, смоченной в моющем растворе.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГУБКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ВОЛОКНАМИ И АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ
СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ.
Промойте дополнительные принадлежности в мыльной воде или с использованием средства для
мытья посуды.
Протрите дверцу влажной мягкой губкой или тканью и вытрите насухо с помощью бумажного
полотенца. Протирайте наружные поверхности печи с помощью влажной мягкой губки.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ
НАРУЖНОЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ.
ТЩАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ПЕЧИ ПЕРЕД ПОДСОЕДИНЕНИЕМ ЕЕ
К СЕТЕВОЙ РОЗЕТКЕ.
СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Сведения о температуре и времени приготовления пищи представлены в таблице; при
приготовлении пищи температура и время приготовления должны быть отрегулированы в
зависимости от размера и объема продуктов приготовления, а также вкусовых пристрастий
пользователя.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Питание 230 В ~ 50 Гц
Максимальная мощность 1200 Вт
СРОК СЛУЖБЫ ПЕЧИ-ДУХОВКИ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ
7
РУССКИЙ
2
ENGLISH
IDENTIFICATION OF PARTS
1. Enamel bake pan
2. Crumb tray
3. Chrome plate
4. Tray handle
5. Heating element
6. Wire rack
7. Glass door
8. Oven door handle
9. Thermostat knob
10. Timer knob
11. Pilot light
12. Toast button
13. Cancel button
14. Browning control knob
Продукты
Жареный цыпленок
Кусок говядины
Жареная картошка
Жареная рыба
Фаршированная рыба
Голубцы
Тушеная говядина
Блинчики с начинкой
Печеный пирог
Французский батон
Белый хлеб
Булочки с начинкой
Яблочный пирог
Пирог с кремом
Печенье
Бисквит
Пудинг
Хот-дог
Температура
250
250
250
240
220
220
200
200
210
200
190
180
230
220
180
170
150
150
Поднос/решетка
поднос
решетка
решетка
решетка
решетка
поднос
поднос
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
Время
50
12
40
20
15
25
50
20
12
15
40
10
25
12
40
10
30
5
1. Эмалированный поднос для запекания
2. Поддон для крошек
3. Хромированный поднос
4. Ручка для подноса
5. Нагревательный элемент
6. Решетка для жарки
7. Стеклянная дверца
8. Ручка для открывания дверцы
9. Регулятор температуры
10. Таймер на 60 мин.
11. Индикатор работы
12. Кнопка включения печи “Toast”
13. Кнопка отключения печи “Cancel”
14. Регулятор степени поджаривания
1277.qxd 13.01.04 15:23 Page 4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Ростеры