Просмотр инструкции комбайна Vitek VT-1607, страница 7
18
РУССКИЙ
картофель, лук, огурцы, свеклу, редьку, яблоки, морковь, капусту,
сельдерей, а также сыр или брынзу.
Установка (рис.6):
Закрепите чашу (В 1) на основном корпусе комбайна (А). Вставьте
нужный Вам диск (С1/С2/С3/С4/С5) на насадку для дисков (С6).
Вставьте стержень (С7) для дисков в отверстие на насадке для дисков
и зафиксируйте. Закрепите стержень с диском в чаше. Закройте чашу
крышкой.
На крышке чаши (В2) расположен сдвоенный толкатель.
Используйте широкий толкатель для нарезания ломтиками и
натирания картофеля, огурцов, капусты, моркови (предварительно
порежьте овощи на кусочки размером 6\7 см.).
Используя узкий толкатель, можно нарезать или натереть редис,
корнишоны, морковь.
Рекомендуемая скорость
В зависимости от того, какой диск вы используете, устанавливайте
регулятор скорости в позицию 2 или 3, либо в позицию
пульсирующего режима.
СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.
Необходимые комплектующие:
Чаша (В1) и соковыжималка (Н)
Установка деталей (рис.9/10):
Закрепите чашу (В1) на основном корпусе (А). Поместите фильтр (НЗ)
в емкость под выжимки (Н4) и установите в чашу (В1). Зафиксируйте
на чаше крышку соковыжималки (Н2).
Рекомендуемая скорость:
Установите регулятор скорости в позицию 2.
Внимание:
Если вы установите скорость в позицию 3, то в соке будет слишком
много мякоти.
bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3). Place the chop\
ping or kneading blade on to drive shaft in the center of the bowl. Put the
ingredients in the bowl. (Figure 4) Place the bowl lid on top of the bowl.
Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide in to the inner lock\
ing slot on the base and the handle. (Figure 5). For kneading the dough or
pastry operations, don't put water in to the bowl at the beginning. Pour
the water through the filling tube while the processor is running. Add the
water or other liquid in a slow, steady stream, only as fast as dry ingredi\
ents absorb it. If liquid sloshes or splatters, stop adding it but do not turn
off processor. Wait until ingredient in bowl have mixed, then add remaining
liquid slowly. Applications and procedures is mentioned in the Table 1.
CHOPPING (Figure 4)
Chopping Blade is used for chopping process Place the bowl over the
drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anticlockwise until it
locks into position. (Figure 3) Place the chopping blade in to the drive
shaft in the center of the bowl. Put the ingredients in the bowl. Pre\cut the
large ingredient parts in to small pieces before putting than in the bowl. If
you chopping meat, use only boneless meat. (Figure 4) Place the bowl lid
on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide
in to the inner locking slot on the base and the handle. (Figure 5)
Applications and procedures is mentioned in the Table 2.
7
ENGLISH
CHOPPINGBLADE(F1) Table 1
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Soup 1000ml. 1\>3 20 sc.
KNEADING BLADE(F2)
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Sweet Dough 1000gr. 3 20 sc.
Cake / Bread Dough 1000 gr. 3 2min.
Pie / Pastry Dough 1000gr. 3 2min.
CHOPPING BLADE (F1) Table 2
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Vegetables 600 gr. 2 10sc.
Carrots 600 gr. 2 30 sc.
Tomatoes 600 gr. 2 20 sc.
Onion, Garlic 500 gr. PULSE 5sc.
Herb, Parsley 100gr. PULSE 5sc.
Nut, Wallnut 500 gr. 2 5sc.
Cheese 300 gr. PULSE, 2 10sc.
1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 14
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
03 марта 2019, Владивосток
Полная инструкция кухонный комбайн Vitek VT1607