Просмотр инструкции блендера Vitek VT-1455, страница 7
7
blades. Pull the remover to remove the blade.
Be sure to dry all parts thoroughly before using them again. The beaters/blades can
be washed in warm soapy water or a dishwasher. To remove stubborn spots from
the top of the blender, wipe the appliance surface with a cloth dampened in soapy
water, or a mild nonZabrasive detergent. Continue wiping with a clean, damp cloth.
The measuring beaker can be cleaned in hot soapy water.
When processing foods with strong color pigments (carrots, etc.) the plastic parts
of the appliance may become discolored. Use cooking oil to clean such spots.
SPECIFICATION
300 Watt power input and 2 pulse speed options for various applications
Safety button to prevent mishaps
Blender attachment for blending, meshing, and other applications
Whipping blade for mayonnaise, egg whites, etc.
Beaters for making cake dough, eggs, etc.
Chopping attachment for vegetables/nuts/dried fruits, etc.
800 ml. measuring beaker for various mixing and blending applications
Wall bracket for easy storage
SERVICE LIFE OF THE HAND BLENDER NOT LESS THAN 3 YEARS
10
ENGLISH
Наденьте одну из круговых насадок для
взбивания на стержень, пока она не
зафиксируется в устойчивом положении.
Насадка с волнистой поверхностью и
отверстиями предназначена для
приготовления майонеза и взбивания белков.
Плоскую насадку используйте при взбивании
кремов и смешивании соусов.
Рекомендации по применению насадок для взбивания:
Перед сменой насадок отключите прибор от сети. Включите сетевой шнур
в розетку. Продукты, которые хотите смешать, положите в подходящую
чашу. Одновременно нажмите кнопку “Вкл./Выкл.” и кнопку безопасности.
Для включения первой скорости, слегка нажмите и удерживайте кнопку
“Вкл./Выкл.”. Для второй скорости Z нажмите до упора и удерживайте
кнопку “Вкл./Выкл.”. По окончании работы извлеките сетевой шнур из
розетки.
Отсоедините стержень от корпуса поворотом против часовой стрелки.
Удалите насадку для взбивания с основания стержня.
Измельчение продуктов:
Примерный перечень продуктов, рекомендуемых для измельчения: Мясо,
лук, орехи, сыр, рыба, хлеб, вареные яйца, чеснок, помидоры, перец,
зелень.
На штифт в центре чаши установите режущий нож. Заполните чашу
РУССКИЙ
Скорость Функция Использование
Низкая Смешивание Напитки, супы, соусы
Взбивание Пудинги, жидкое тесто
Высокая Взбивание/ Яйца, молочный коктейли,
смешивание напитки, соки, соусы,
ингредиентов крема, супы
с добавлением
масла
Приготовление Вареные фрукты и овощи
пюре
Мелкая нарезка Свежие фрукты и овощи
1455.qxd 21.04.03 17:41 Page 14
Ваш отзыв будет первым