Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-1453, страница 2

Vitek
Ингредиенты
Измельч. Перемал. Смеш.
Примечания / Подсказки
Супы
Соусы
Приправы
Напитки на основе сока
МЯСО / РЫБА:
Общие сведения Охладить или отварить, нарезать на небольшие
для мяса / рыбы кусочки для ускорения измельчения. Измельчать
с перерывами, часто проверять.
Бекон Сначала обжарить на сковороде или в гриле
Соус (авокадо, копченый
лосось, анчоусы и т.д.)
ОВОЩИ / ТРАВЫ:
Сельдерей
Отварные овощи Сначала отварите овощи до мягкости, а затем
измельчите до образования пюре.
Чеснок
Корень имбиря
Травы (свежие)
Хрен
Грибы
Маслины Сначала удалите косточки
Лук
Перцы (свежие)
Фаршированные помидоры
СУХИЕ ПРОДУКТЫ:
Стебли корицы
Кофейные зерна Размалывать около 1/2 мерного стаканчика
в течение 30 - 50 секунд в зависимости от вкуса
(например, молотый кофе для приготовления
"эспрессо" требует более длительного
размалывания, чем кофе для кофеварки)
Орехи Следует предварительно охладить
Перец горошек
Сухие семена Тмин, миндаль, кедровый орех и т.д.
Технические характеристики: 220 V, ~ 50Hz, 260W
СРОК СЛУЖБЫ ПРИБОРА НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ
РУССКИЙ
112
1. Measuring cup
2. Blender cover
3. Blender container
4. Chopper cover
5. Chopper blade
6. Chopper bowl
7. 2 speed button
8. Blender/chopper bowl lock button
9. Motor frame
ENGLISH
IDENTIFICATION PARTS
Vt-1453.qxd 5/28/04 3:52 PM Page 2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован