Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции фритюрницы Tefal 6252, страница 6

Tefal
18
RF
Приготовление
Frais
Свежемороженые продукты
Свежий
пар, выходящий из под
крышки, стеклянные и
металлические части
чрезвычайно горячи.
Предостережение:
Никогда нe помeщайтe
руку или лицо над
фильтром против
запаха при работe
фритюрницы. Не
касайтесь
металлического кожуха
и окна.
0
Достаньте продукты
Чтобы поднять корзину, ручку поднимайте по
горизонтали до запорного щелчка.
Откройте крышку.
Дайте стечь маслу.
Извлеките корзину, и при этом убедитесь, что
шток полностью
вышел из чаши.
Накройте крышкой при подаче на стол.
Выключение
По окончании приготовления
последней порции фритюра выключатель
следует установить
на положение o (в зависимости
от модели).
Отключите аппарат от сети.
Дайте фритюрнице охладиться
(в течение 2-x - 3-х часов).
•Выньте штепсель (только для некоторыx стран)
Ждите, пока ваша фритюрница не остыла
полностью перед перемещением .
B цeляx бeзoпacнocти пpи пepecтaнoвкe
фpитюpницы дepжитe ee кpeпкo, нe пoднимая
выcoкo.
!
!
Ни в коем случае не
следует перемещать
фритюрницу с
имеющимся в ней
горячим жиром.
!
Никогда нe пeрeмeщайтe
фритюрницу с открытой
крышкой.
!
Температура Время жарения
Картофель, жареный во фритюре 1,250 кг 190° 16-17 мин.
Картофель, жареный во фритюре 1 кг 190° 12-15 мин.
Картофель, жареный во фритюре 670 г 190° 9-10 мин.
Картофель, жареный во фритюре 550 г 190° 7-8 мин.
Картофельные чипсы 350/400 г 190° 4-5 мин.
Эскалоп из телятины кусками (6-8 шт.) 700/800 г 180° 13-15 мин.
Цыпленок во фритюре кусками (80 г/шт.) 800 г 180° 12-15 мин.
Дорада, мерлуза, морской язык, скат. (4 шт.) 450/480 г 160° 6-8 мин.
Грибы куcoцкамц 200 г 150° 4-6 мин.
Картофельные оладьи (30 г/шт.) 250/350 г 170° 4-6 мин.
Время жарения (190°)
Картофель во фритюре
(предварительно поджаренный) 900 г 13-14 мин.
Картофель во фритюре
(предварительно поджаренный) 750 г 11-13 мин.
Картофель во фритюре
(предварительно поджаренный) 500 г 10-12 мин.
Картофель во фритюре
(предварительно поджаренный) 400 г 5-7 мин.
Филе камбалы панированное (3 шт.) 300/360 г 5-6 мин.
Рыбное филе в кляре (8-10 шт.) 5-6 мин.
Пончики картофельные (7 - 8 шт.) 200/250 г 5-7 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован