Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции фритюрницы Tefal 6232, страница 6

Tefal
34
RF
Таблица времен приготовления
Время приготовления дается в справочном порядке.
Оно может меняться в зависимости от количеств продуктов
и личных вкусов.
Приготовление
Свежий
Свежемороженые продукты
Температура Время жарения
Картофель, жареный во фритюре (1,25 кг) 190° 15-16 мин.
Картофель, жареный во фритюре (1 кг) 190° 11-14 мин.
Картофель, жареный во фритюре (670 г) 190° 9-10 мин.
Картофель, жареный во фритюре (550 г) 190° 7-9 мин.
Картофельные чипсы (400 г) 190° 4-5 мин.
Картофель дофине (10-12 шт.) 190° 7-9 мин.
Картофель суфле (14-15 шт.) 190° 6-8 мин.
Крокеты из мяса птицы (8 - 10 шт.) 190° 8-9 мин.
Картофельные крокеты (8 - 10 шт.) 190° 8-9 мин.
Эскалоп из телятины кусками (8 шт.) 180° 10-12 мин.
Цыпленок во фритюре кусками (8 шт.) 180° 12-15 мин.
Свинина ломтиками (400/500 г) 180° 5-6 мин.
Картофельные оладьи (7 - 8 шт.) 170° 4-6 мин.
Овощные оладьи (баклажаны) (10 - 12 шт.) 170° 9-11 мин.
Пончики (12 - 15 шт.) 170° 6-9 мин.
Баклажаны по-неаполитански (6 шт.) 170° 6-7 мин.
Дорада, мерлуза, морской язык, скат. (4 шт.) 160° 6-8 мин.
Грибы (200 г) 150° 4-6 мин.
Время жарения (190°)
Картофель во фритюре (предварительно
поджаренный) 900 г (Visialis 1250) 11-13 мин.
Картофель во фритюре (предварительно
поджаренный) 750 г 9-12 мин.
Картофель во фритюре (предварительно
поджаренный) 500 г 6-8 мин.
Картофель во фритюре (предварительно
поджаренный) 400 г 4-7 мин.
Картофель мелкий цельный (50 шт.) 5-6 мин.
Картофельные крокеты (8 - 10 шт.) 5-6 мин.
Треска панированная (10 шт.) 4-6 мин.
Рыбное филе в кляре (8 шт.) 4-6 мин.
Филе камбалы панированное (3 шт.) 5-6 мин.
Рыбный сандвич в сухарях 4-6 мин.
Пончики с креветками (12 шт.) 4-5 мин.
Пончики с кальмарами (12 - 15 шт.) 4-5 мин.
Пончики картофельные (7 - 8 шт.) 5-6 мин.
Телятина ломтиками панированная (12 - 15 шт.) 7-9 мин.
Свинина ломтиками панированная (12 - 15 шт.) 7-9 мин.
Тефтели говяжьи (15 - 18 шт.) 7-9 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован