Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Candy CMXG25DCW, страница 11

Candy
КУХОННАЯ ПОСУДА
ВНИМАНИЕ
Риск получения травм
Любому человеку, не
обладающему соответствующей
подготовкой, опасно проводить
любые работы по обслуживанию
или ремонту, которые включают в
себя снятие каких-либо крышек,
обеспечивающих защиту от
воздействия микроволновой
энергии.
Материалы, которые могут использоваться в микроволновой печи
Кухонные
принадлежности
Примечания
Алюминиевая
фольга
Только для защиты. Маленькие гладкие кусочки могут
использоваться для закрывания тонких частей мяса или птицы,
чтобы предотвратить перегрев. Расположение фольги слишком
близко к стенкам печи может вызвать искрение. Фольга должна
находиться на расстоянии не менее 1 дюйма (2,5 см) от стенок
печи.
Блюдо для
подрумянивания
Следуйте инструкциям изготовителя. Дно блюда должно
располагаться не менее чем на 3/16 дюйма (5 мм) выше
поворотного стола. Неправильное использование может вызвать
поломку поворотного стола.
Столовые тарелки
Только пригодные для использования в микроволновой печи.
Следуйте инструкциям изготовителя. Не используйте тарелки с
трещинами или отбитыми краями.
Стеклянные чаши
Всегда снимайте крышку. Используйте только для разогрева пищи
до теплого состояния. Большинство стеклянных чаш не являются
жаропрочными и могут разбиться.
Стеклянные
изделия
Используйте только изделия из жаропрочного стекла и пригодные
для использования в микроволновой печи. Убедитесь, что у них нет
металлических краев. Не используйте тарелки с трещинами или
отбитыми краями.
Пакеты для
приготовления в
печи
Следуйте инструкциям изготовителя. Не закрывайте
металлическими зажимами.
Сделайте надрезы, чтобы позволить пару выходить.
Бумажные тарелки
и стаканы
Используйте только для непродолжительной готовки/разогрева. Не
оставляйте печь без присмотра во время готовки.
Бумажные
Используйте для закрывания пищи во время разогрева и для
RU
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован