Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Candy CH 633 B3, страница 48

Candy
ВНИМАНИЕ:
СИНИЙ - НЕЙТРАЛЬ (N1
КОРИЧНЕВЫЙ - ФАЗА (I )
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ- ЗЕМЛЯ ( )
Если возникнет необходимо сть выполнить замену шнура
питания, подсоедините проводники шнура питания в
соответствии с указанными ниже цветовыми кодами.
.
Подключите электроприбор к электрической розетке,
защищенной плавким предохранителем (номинал
предохранителя выбирается с помощью таблицы).
Однако также имеется возможность подк лючить
варочную поверхность к следующим линиям
электросети:
•Три фазы 220-240 В 3~
•Три фазы 380-415 В 31\1~
Для перехода на новое подключение выполните следующие
инструкции:
Перед выполнением подключения проверьте, что
электроприбор защищен с помощью
подходящего плавкого
предохранителя (см. таблицу), и что площадь сечения
подводящих проводников является д о с т аточ н о й , чтобы
обеспечивалось нормальное питание электроприбора.
Положите варочную поверхность на поверхность стола
стеклокерамическ ой стороной вниз. (Стеклокерамическ ая
поверхность должна быть защищена!).
Снимите крышку клеммной колодки, выполнив следующие
операции:
12 3
найдите две лапки, расположенные сбоку,
•нажмите на лапку лезвием плоской отвертки (выполните это для
каждой лапки),
•снимите крышку.
ШУНТ
проводников шнура питания на длине 10
мм, принимая в расчет длину шнура
питания, необходимую для выполнения
соединений на клеммной колодке.
Выполните подключения проводников и
шунтов (были сняты в предыдущей
операции) в соответствии с типом линии
электропитания, как показано в
1
представленной ниже таблице.
Установите крышку. Затяните винты
зажима шнура питания.
Примечание: Проверьте, что винты на клеммной колодке
надежно затянуты.
5. ОПИСАНИЕ
Зона нагрева "хайлайт": металлическая токопроводящая полоска
распределена однородно по всей ва рочно й поверхности. Она
разогревается в течение 3 с и может использоваться для равномерного,
однородного и достаточно продолжительного процесса приготовления
пищи.
Стеклокерамическая варочная поверхность обладает большой тепловой
мощностью, генерируемой зоной нагрева "хайлайт", что
обеспечиваетбыстрое приготовление пищи. Изменения, внесенные в
конструкцию варочно й
поверхности, не снизили способность
стеклокерамики выдерживать высокие температуры, но они повысили
гибкость регулирования нагрева. Использование устройства "спринтер"
позволяет снизить время приготовления пищи на 15% в зависимости от
способа приготовления пищи и используемой кухонной посуды
Зона нагрева "халолайт": это комбинация галогеновой зоны нагрева
(1/3) и зоны нагрева "хайлайт" (2/3). Эта зона
разогревается очень быстро.
Она пригодна для жарки мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного
приготовления пищи, когда требуется высокая температура в течение
короткого промежутка времени.
Зона нагрева "радиант": эта зона нагрева обеспечивает быстрое или
медленное повышение температуры, а также высокую стабильность
поддержания нужной температуры. Эта зона нагрева является очень
точной и
обеспечивает очень хорошее рассеяние тепла.
6. СОВЕТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫБОРА КУХОННОЙ
ПОСУДЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ВАРОЧНОЙ
ПОВЕРХНОСТЬЮ
Для обеспечения высокой эффективности варочной поверхности должна
использоваться высококачественная кухонная посуда.
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с
совершенно плоским и толстым основанием: использование такой
посуды предотвращает образование горячих точек, в которых будет
подгорать пища. Кастрюли и сковороды с толстым основанием будут
обеспечивать равномерное распределение тепла.
Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим: после
того, как в посуду будет залита жидкость, или
при использовании
кастрюли, которая до этого находилась в холодильнике, перед тем как
поставить кастрюлю на варочную поверхность проверьте, что
основание кастрюли является совершенно сухим. Это предотвратит
образование на варочной поверхности пятен.
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с
совершенно плоским и толстым основанием: диаметр посуды
должен быть не меньше диаметра зоны
нагрева. Если диаметр посуды
немного больше диаметра зо ны нагрева, то энергия будет
использоваться с максимальной эффективностью
47 RU
Модели РУР
В комплект поставки варочной поверхности входит шнур
питания. Это позволяет подключать этот электроприбор только
к электросети с напряжением 220-240 В между двумя фазами
или между фазой и нейтралью.
Чтобы снять шнур питания
отверните винты, которыми крепится клеммная колодка, в
которой находятся шунты и проводники шнура питания,
вытяните шнур питания.
Порядок
выполнения нового подключения:
Выберите шнур питания в соответствии с рекомендациями,
представленными в таблице.
Пропустите шнур питания через зажим шнура питания.
Зачистите концы всех
Одна фаза 220-240 В~ Две фазы 220-240 В 2~
Три фазы 220-240 В 3~~
Три фаы -380-415 В 3N~
Ph Фаза
LAY OUT
" 5 "
LAY OUT
" 2 - 3 "
25 A25 A25 A20 A
3x2,5
3x2,5 3x2,5 3x2,5
25 A20 A25 A20 A
4x2,5
4x2,5 4x2,5 4x2,5
16 A20 A20 A16 A
4x1,5
4x2,5 4x2,5 4x1,5
LAY OUT
" 4 "
LAY OUT
" 1 ,,
Одна фаза 220-240 В- Две фазы 220-240 В 2-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
Три фазы -220-240 В 3-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
Три фазы -380-415 В 3N-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
ЭЛEKTPИЧECKИЕ COEДИHEHИЯ
N: Нейтраль Т: Земля
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован