Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Daewoo RNH3210SNH(L)/WNH(L), страница 22

Daewoo
20
Первое использование
Очистка внутренней части
Перед использованием прибора в первый раз необходимо вымыть внутреннюю часть и все комплектующие,
находящиеся внутри холодильника, теплой водой c pH-нейтральным мылом для удаления характерного
запаха нового изделия. Затем хорошо просушить вымытую часть и комплектующие.
Важно! Запрещено использовать моющие средства или абразивные порошки, так как это повредит покрытие.
Ежедневное использование
Замораживание свежих продуктов
Морозильное отделение подходит для замораживания свежих продуктов и хранения замороженных и
глубоко замороженных продуктов в течение длительного времени.
Свежие продукты, подлежащие заморозке следует поместить в нижнее отделение.
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено за 24 часа, указано на паспортной
табличке.
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не следует добавлять другие продукты
для замораживания.
Хранение замороженных продуктов
При первом включении или после длительного периода неиспользования. Перед тем как поместить продукты
в отделение, дайте прибору поработать минимум 2 часа с более высокими настройками температуры.
Важно! При случайном размораживании, например, при отсутствии электричества в течении времени
превышающем предусмотренное эксплуатационными характеристиками (см. «время выхода на рабочий
режим»), размороженные продукты необходимо быстро употребить или, ка
к вариант, немедленно
приготовить, а затем повторно заморозить (уже после приготовления).
Размораживание
Глубоко замороженные или замороженные продукты перед приготовлением или употреблением можно
разморозить в холодильном отделении (дольше) или при комнатной температуре (быстрее).
Небольшие порции можно приготовить замороженными, непосредственно из морозильника. В этом случае
приготовление займет больше времени.
Полезные рекомендации
Рекомендации по заморозке
Ниже представлены рекомендации, которые помогут использовать процесс заморозки максимально
эффективно:
максимальный объем продуктов, который может быть заморожен за 24 часа, указан на паспортной
табличке;
процесс замораживания занимает 24 часа. В течение этого периода не следует добавлять другие продукты
для замораживания;
следует замораживать только высококачественные, свежие и тщательно очищенные продукты;
следует подготовить маленькие порции продуктов, чтобы быстро заморозить их целиком, и в последствии
иметь возможность размораживать только необходимое количество;
заверните продукты в алюминиевую фольгу или полиэтилен и убедитесь, что упаковка герметична;
не допускайте контакта свежих, незамороженных продуктов с уже замороженными продуктами во
избежание повышения температуры последних;
постные продукты хранятся лучше и дольше, чем жирные; соль сокращает срок хранения продуктов;
фруктовый лед, замороженный в морозильной камере, может привести к обморожению при употреблении
сразу после извлечения;
рекомендуется указывать дату заморозки на каждой упаковке, чтобы отслеживать срок хранения.
Ежедневное использование
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован