Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX HA, страница 22
22
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Батон хлеба 1 кг
BREAD
- 180 - 220 50 - 70
2
Булочки
BREAD
- 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180 - 200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да 250 10 - 20
3
Да 250 10 - 20
4
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 190 40 - 55
2 / 3
Да 180 - 190 45 - 60
4
1
Да 180 - 190 45 - 70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 20 - 40
4
1
Да 180 - 190 20 - 40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле
CASSE
- 190 - 200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
CASSE
- 190 - 200 25 - 45
3
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
MEAT
- 190 - 200 60 - 90
3
Птица/кролик/утка 1 кг
POULT
- 200 - 230 50–80
3
Индейка/гусь 3 кг
POULT
- 190 - 200 90 - 150
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 180 - 200 40 - 60
3
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Выпеч. с подумян)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (Мясо) Poultry (Птица) Casserole (Запеканки) Bread (Хлеб) Pizza (Пиццa) Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма на
решетке
Поддон/противень
на решетке
Поддон
Поддон с 500 мл
воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Елизавета Ивановна Бурлака
02 февраля 2022, Краснодарский
не выходит на панели автоочистка pyro