Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SH IX HA, страница 22

Hotpoint-Ariston
22
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 180-200 50-60
2
Хлебные тосты - 3 (высокая) 3-6
5
Рыба филе/стейки - 2 (средняя) 20-30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
-
2 - 3
редняя-
Высокая)
1530 *
5
4
Жapeный цыпленок 11,3 кг 2 (средняя) 55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг - 2 (средняя) 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (средняя) 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (средняя) 35-55 **
3
Овощной гратен - 3 (высокая) 10-25
3
Лазанья и мясо Да 200 50-100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45-100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Полный обед: Фpтовый пирог
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)ясо
(уровень 1)
Да 190 40-120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80-120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните продукт по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meatясо) Poultry (Птица) Casserole (Запеканка) Bread (Хлеб) Pizza (Пиццa) Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма для выпечки
на решетке
Поддон / Противень
/ Форма на решетке
Поддон
Поддон с 500 мл
воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован