Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SH IX HA, страница 20
20
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
PASTR
- 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4 1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
PASTR
- 160-200 30 - 85
3
Да 160-200 35-90
4 1
Печенье/небольшие торты
PASTR
- 170 - 180 15 - 45
3
Да 160-170 20-45
4 1
Да 160-170 20-45 ***
5 3 1
Пирожные из заварного теста
Да 180-200 30-40
3
Да 180-190 35-45
4 1
Да 180-190 35-45 ***
5 3 1
Безе
Да 90 110 -150
3
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140-160 ***
5 3 1
Пицца (тонкая, толстая, фокачча)
PIZZA
- 220 - 250 20 - 40
2
Да 220 - 240 20-40
4 1
Да 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (Мясо) Poultry (Птица) Casserole (Запеканка) Bread (Хлеб) Pizza (Пиццa) Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма на
решетке
Поддон / Противень
/ Форма на решетке
Пpoтивeнь
Поддон с 500 мл
воды
Противень для
выпечки
Ваш отзыв будет первым