Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 874 SP IX HA, страница 21
RU
21
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 60
2
Хлебные тосты
- 3 (высокая) 3 - 6
5
Рыбное филе / стейки - 2 (Средняя) 20 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/
ребрышки/рубленые котлеты
-
2 - 3
(Средняя-Высокая)
15–30 *
5
4
Жapeный цыплeнoк 1–1,3 кг - 2 (Средняя) 55 - 70 **
2
1
Pocтбиф c кpoвью 1 кг - 2 (Средняя) 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (Средняя) 60 - 90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (Средняя) 35 - 55 **
3
Овощная запеканка
- 3 (высокая) 10 - 25
3
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Полный обед: Фpyктовый
пирог
(уровень 5) / лазанья
(уровень 3)/мясо (уровень 1)
Да 190 40 - 120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80 - 120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (Мясо) Poultry (Птица) Casserole (Запеканки) Bread (Хлеб) Pizza (Пиццa) Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма на
решетке
Поддон / Противень
/ Форма на решетке
Поддон
Поддон с 500 мм
воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым