Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 874 SP IX HA, страница 12
12
РУЧНЫЕ
CONVENTIONAL (ОБЫЧНЫЙ)* 1-9
Режим для приготовления любых блюд
только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Для выпекания пиццы, пирогов с несладкой и
мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее
продукты.
CONVECTION BAKE
(КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ) 2-9
Режим для приготовления мяса и пирогов с
мягкой начинкой (сладкой или несладкой) на одном
уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Прогрейте духовку
перед началом приготовления.
FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ) 3-9
Этот режим используется для одновременного
приготовления на нескольких полках (максимум
на трех) разных блюд, требующих одинаковой
температуры приготовления (например, рыбы,
овощей, десертов). Этот режим позволяет готовить
разные блюда одновременно без переноса запахов.
При приготовлении блюд только на одном уровне
пользуйтесь 3-м уровнем. При приготовлении блюд
на двух уровнях пользуйтесь 1-м и 4-м уровнями. При
приготовлении на трех уровнях пользуйтесь 1-м, 3-м
и 5-м уровнями. Разогревайте духовку, перед тем как
помещать в нее продукты.
GRILL (ГРИЛЬ) 4-9
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов. Рекомендуется размещать продукты на 4-м
или 5-м уровне. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора сока:
Установите поддон на 3-й или 4-й уровень, налив в
него около 500 мл питьевой воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
TURBO GRILL (ТУРБОГРИЛЬ) 5-9
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Размещайте
продукты на средних уровнях духовки. Рекомендуется
использовать поддон для сбора стекающего сока:
установите поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в
него около полулитра воды. Предварительный нагрев
духовки не требуется. В процессе приготовления
дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом
режиме можно пользоваться вертелом (при наличии).
FAST PREHEATING (БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ) 6-9
Режим для быстрого прогрева духовки.
ECO FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ ЭКО)* 7-9
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. В процессе приготовления
блюд в режиме “ЭКО” освещение камеры духовки
остается выключенным. При использовании
режима “ЭКО”, предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не будет
полностью готово.
PYRO
SELF-CLEAN (САМООЧИСТКА) 8–9
Режим для удаления капель жира
под действием очень высокой температуры.
Предусмотрено два различных цикла самоочистки:
полный цикл (PYRO) и укороченный цикл (ECO).
Полный цикл рекомендуется выполнять, только если
духовка сильно загрязнена, более короткий – если
данная функция выполняется регулярно.
SETTING (НАСТРОЙКА) 9-9
Изменение настроек духовки (часы, язык,
громкость звукового сигнала, яркость, режим “ECO”,
единицы измерения, мощность).
Примечание: При включенном режиме “ECO” яркость
дисплея снижается после нескольких секунд бездействия
в целях экономии электроэнергии. Яркость возвращается
к исходному уровню при нажатии любой кнопки или
выполнении иного действия.
РЕЖИМЫ
* Базовый режим для декларации энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
Ваш отзыв будет первым