Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 874 SC IX HA, страница 20

Hotpoint-Ariston
20
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB УРОВЕНЬ ТЕМП. (°C)
ВРЕМЯ
ин.)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И
ПРИМЕЧАНИЯ
Песочное
печенье
(
Песочное
печенье)
Да
3 150 30 - 40 Поддон / вставной противень
Да 3 150 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 1 - 4 150 25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: поддон / вставной
противень
Сладкие
пирожные
(
Сладкие
пирожные)
Да 3 170 20 - 30 Поддон / вставной противень
Да 3 160 20 - 30 Поддон / вставной противень
Да 1 - 4 160 25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: поддон / вставной
противень
Нежирный
бисквит
(
Нежирный
бисквит)
Да 2 170 30 - 40 Форма для выпечки на решетке
Да 2 160 30 - 40 Форма для выпечки на решетке
Да 1 - 4 160 35 - 45
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
2 яблочных
пирога
(
Яблочный
пирог)
Да 2 185 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
Да 2 175 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
Да 1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
Тосты
- 5
3
(высокая)
4 - 6 Решетка
Рубленые
бифштексы
- 5
3
(высокая)
18 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в середине
процесса приготовления)
Уровень 4: поддон с водой
* Отсутствующие в комплекте принадлежности можно
приобрести в нашем Сервисном центре.
Указания таблицы относятся к духовке без
телескопических направляющих. Выполняйте
тесты параметров температуры, длительности
приготовления и т. п. без телескопических
направляющих.
Класс энергоэффективности (согласно стандарту
IEC 60350 -1): При выполнении испытаний
придерживайтесь указаний соответствующей
таблицы.
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Составлено для сертификационных органов в
соответствии со стандартом IEC 60350-1
РУЧНЫЕ
РЕЖИМЫ
ECO
Conventional (Обычный) Grill (Гpиль) Turbo Grill (Typбoгpиль) Forced Air (Koнвeкция)
Convection Bake (Выпеч. с
подумян)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован