Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 864 SH IX HA, страница 8

Hotpoint-Ariston
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
PASTR
- 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30-90
4
1
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый
пирог)
PASTR
- 160-200 30-85
3
Да 160-200 35-90
4
1
Печенье/небольшие торты
PASTR
- 170 -180 15-45
3
Да 160 -170 20-45
4
1
Да 160 -170 20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного
теста
Да 180-200 30-40
3
Да 180-190 35-45
4
1
Да 180-190 35-45 ***
5
3
1
Безе
Да 90 110 -150
3
Да 90 130-150
4
1
Да 90 140-160 ***
5
3 1
Пицца (тонкая, толстая, фокачча)
PIZZA
- 220-250 20-40
2
Да 220-240 20-40
4
1
Да 220-240 25-50 ***
5
3
1
Батон хлеба 1 кг
BREAD
- 180-220 50-70
2
Булочки
BREAD
- 180-220 30-50
2
Хлеб Да 180-200 30-60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да 250 10-15
3
Да 250 10-20
4
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180-190 40-55
2 / 3
Да 180-190 45-60
4
1
Да 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из
слоеного теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 20-40
4
1
Да 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле
CASSE
- 190-200 40-65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
CASSE
- 190-200 25-45
3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован