Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA2 844 H BL HA, страница 6
6
* Переверните блюдо в середине процесса
приготовления
** Переверните блюдо по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо
можно вынуть из духовки позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений.
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандартам
IEC 60350-1 содержится в руководстве
“Использование и уход”, доступном на
www.hotpoint.eu
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время
приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/паста/каннеллони/
фланы
Да 190-200 45-65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да 190-200 80 -110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да 180-190 110 -150
2
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200-230 50-100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 100-160
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 170-190 30-50
2
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Хлебные тосты - 250 2-6
5
Рыбное филе/стейки - 230-250 20-30*
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15-30*
5
4
Жapeный цыпленок 1 1,3 кг Да 200-220 55-70**
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг Да 200-210 35-50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200-210 60-90**
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200-210 35-55**
3
Овощная запеканка - 200-210 25-55
3
Мясо и картофель Да 190-200 45-100***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30-50***
4
1
Лазанья и мясо Да 200 50-100***
4
1
Полный обед: Фpyкт. пирожки
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)/
мясо
(уровень 1)
Да 180-190 40-120***
5
3 1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170-180 100-150
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пиццa Koнвeкция Большие порции Хлеб Авто Пpинyд.пoд.вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки или
противень на решетке
Пpoтивeнь/противень на
решетке
Пpoтивeнь Пpoтивeнь с 200 мл воды Вставной противень
Ваш отзыв будет первым