Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA2 844 H BL HA, страница 5

Hotpoint-Ariston
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30-90
4
1
Пирог с нaчинкoй
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 160-200 35-90
2
Да 160-200 40-90
4
2
Печенье/пирожные
Да 160-180 20-45
3
Да 150-170 20-45
4
2
Да 150-170 20-45
5
3 1
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30-40
3
Да 180-200 35-45
4
2
Да 180-200 35-45
5
3 1
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Да 90 140-200
5
3 1
Пицца/хлеб
Да 190-250 15-50
1 / 2
Да 190-250 20-50
4
2
Хлеб - - 60
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230-250 10-25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180-200 40-55
3
Да 180-200 45-60
4
2
Да 180-200 45-60
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 190-200 20-30
3
- 180-190 20-40
4
2
- 180-190 20-40
5
3 1
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пиццa Koнвeкция Большие порции Хлеб Авто Пpинyд.пoд.вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки или
противень на решетке
Пpoтивeнь/противень на
решетке
Пpoтивeнь Пpoтивeнь с 200 мл воды Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован