Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 544 C IX HA, страница 16
16
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30 - 90 ***
4
1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160-200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170 - 180 15 - 45
3
Да 160-180 20-45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 220 30-40
3
Да 180-190 35-45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб / пицца / фокачча
Да 190-250 15-50
2
Да 190-250 25-50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 45 - 60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы / печенье из слоеного
теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья / макаронные запеканки
/
каннеллони фланы /
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка / гусь 3 кг - 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пoдpyмянивaниe Хлеб Авто Пoдpyмянивaниe Эко
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
форма на решетке
Вставной пpoтивeнь с 200
мл воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым