Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI4 851 H IX HA, страница 3

Hotpoint-Ariston
RU
3
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и
хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора сока:
Разместите поддон на любом уровне под решеткой,
налив в него 500 мл питьевой воды.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более
трех). Этот режим позволяет готовить разные блюда
одновременно без переноса запахов.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Режим для запекания мяса, выпекания пирогов
с начинкой и жарки фаршированных овощей
только на одном уровне. Для защиты продуктов от
пересушивания используется деликатная прерывистая
вентиляция.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
ЗАПЕКАНКИ
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления блюд из
макарон.
МЯСО
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления мяса.
Прерывистое включение вентилятора на низкой
скорости предотвращает пересушивание блюда.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Автоматический выбор наилучшего режима
и температуры для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Рекомендуется переворачивать
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно
прожарилось с обеих сторон. Периодически его следует
смачивать, чтобы мясо не оказалось слишком сухим.
ХЛЕБ
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов
хлеба.
ПИЦЦА
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов
пиццы.
СЛАДКИЕ КОНД. ИЗД.
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов
тортов.
СПЕЦ. ФУНКЦИИ
БЫСТРЫЙ НАГPEВ
Быстрый предварительный нагрев
духовки. После завершения прогрева духовка
автоматически выбирает “Обычный” режим.
Дождитесь завершения прогрева перед тем, как
помещать продукты в духовку.
ТУРБОГРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков
мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Рекомендуется использовать поддон для
сбора стекающего сока: Разместите поддон
на любом уровне под решеткой, налив в него
500 мл питьевой воды. В этом режиме можно
пользоваться вертелом (при наличии).
ПРИНУД. ПОД. ВОЗД. ЭКO*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне.
Деликатная прерывистая циркуляция воздуха
предотвращает пересушивание продуктов.
В процессе приготовления блюд в режиме
“ЭКО” освещение камеры духовки остается
выключенным. При использовании режима
“ЭКО”, предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные
условия для подъема теста. Для получения
качественного теста не используйте режим, если
духовка не остыла после приготовления.
DIAMOND CLEAN
Пар, образующийся во время
низкотемпературной очистки, позволяет легко
удалить грязь и остатки пищи. Налейте 200 мл
воды в нижнюю часть духовки. Включайте режим,
только когда духовка холодная.
РЕЖИМЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности
в соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Jw55qh
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Елена
01 декабря 2020, Москва
какая минимальная температура духовки и шаг увеличения (уменьшения ) градусов