Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA5S 841 J IX HA, страница 10

Hotpoint-Ariston
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (мин)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 170 30 - 50
3
Да 160 30 - 50
2
Да 160 40 - 60
4
Пирог с начинкой
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 - 200 40 - 90
4
2
Печенье/пирожные
Да 160 25 - 35
3
Да 160 25 - 35
3
Да 150 35 - 45
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30 - 40
3
Да 180 - 200 35 - 45
4
2
Да 180 - 200 35 - 45
5
3 1
Безе
Да 90 150 - 200
3
Да 90 140 - 200
4
2
Да 90 140 - 200
5
3 1
Пиццаокачча
Да 190 - 250 15 - 50
1 / 2
Да 190 - 250 20 - 50
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230-250 10 - 25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 40 - 55
3
Да 180 - 200 45 - 60
4
2
Да 180 - 200 45 - 60
5
3 1
Волованы / печенье из слоеного теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 20 - 40
4
2
Да 180 - 190 20 - 40
5
3 1
Лазанья / паста / каннеллони / фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина / телятина / говядина / свинина 1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей корочкой 2 кг
Да 180 - 190 110 - 150
3
Курица / кролик / утка 1 кг
Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка / гусь 3 кг
- 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 70
3
Хлебные тосты
5' 250 2 - 6
5
Рыбное филе / стейки
- 230-250 15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышкиубленые
котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
пoлкa
Противень или форма для
выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
РЕЖИМЫ
Обычный Koнвeкция Большие порции Пиццa Гpи ль Typбo-гpиль
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован