Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OFI4 851 SP IX HA, страница 8

Hotpoint-Ariston
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPE
ПPИГOTOBЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
- 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиp, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
- 160 - 200 30 - 85
3
Да 160 - 200 35 - 90
4
1
Печенье / пирожные
- 170 - 180 15 - 45
3
Да 160 - 170 20 - 45
4
1
Да 160 - 170 20 - 45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
- 180 - 200 30 - 40
3
Да 180 - 190 35 - 45
4
1
Да 180 - 190 35 - 45 ***
5
3
1
Безе
Да 90 110 - 150
3
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140 - 160 ***
5
3 1
Пицца онкая, толстая, фокачча)
- 220 - 250 20 - 40
2
Да 220 - 240 20 - 40
4
1
Да 220 - 240 25 - 50 ***
5
3
1
Батон хлеба 0,5 кг - 180 - 220 50 - 70
2
Булочки - 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180 - 200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
- 250 10 - 20
2
Да 250 10 - 20
4
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 190 45 - 60
2
Да 180 - 190 45 - 60
4
1
Да 180 - 190 45 - 70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 20 - 40
4
1
Да 180 - 190 20 - 40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле - 190 - 200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
- 190 - 200 25 - 45
3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован