Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 776 IX HA, страница 18

Hotpoint-Ariston
18
Для проверки готовности воткните зубочистку
в центр выпекаемого изделия: если на ней не
остается теста, пирог или булка готовы.
При использовании формы для выпечки с
противопригарным покрытием не смазывайте
ее края сливочным маслом, так как выпекаемое
изделие может неоднородно подняться по
бокам.
Если в процессе приготовления изделие
“опадает”, в следующий раз выпекайте его при
более низкой температуре, уменьшите объем
добавляемой жидкости и замешивайте тесто
менее интенсивно.
Если основание пирога не пропеклось, ставьте
форму на более низкий уровень, а основание
перед выкладыванием начинки посыпьте
панировочными сухарями или раскрошенным
печеньем.
ПИЦЦА
Для получения равномерно пропеченной
и хрустящей основы за короткое время
рекомендуется использовать режим
“Динамический Crisp со специальной посудой,
входящей в комплект поставки.
Для приготовления большой пиццы можно
использовать прямоугольный вставной
противень в режиме “Конвекция”. В этом
случае прогрейте печь до температуры 200°
C. Выложите на пиццу сыр моцарелла после
истечения двух третей от общего времени
приготовления.
МЯСО И РЫБА
Чтобы мясо или рыба быстро подрумянивались,
оставаясь мягкими и сочными внутри,
пользуйтесь режимами, сочетающими
принудительную циркуляцию воздуха и
микроволны: “Турбогриль + СВЧ” или “Конвекция
+ СВЧ”.
Для получения наилучших кулинарных
результатов установите мощность микроволн на
350 Вт.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован