Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 776 IX HA, страница 21
RU
21
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
БЛЮДО РЕЖИМ ВЕС (Г)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН:СЕК)
ТЕМП. /
УРО-
ВЕНЬ
ГРИЛЯ
МОЩ-
НОСТЬ
(ВТ)
ПРОГРЕВ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Заварной крем
1000 12:00 - 13:00 - 650 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.227)
Бисквитный торт
475 8:30-10:00 - 750 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.827)
Мясной рулет
900 13:00 - 14:00 - 750 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.838)
Картофель, запеченный с
сыром
1100 28:00 - 30:00 190 350 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.827)
Десерты
700 28:00 - 30:00 175 90 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.828)
Курица
1200 35:00 - 40:00 210 350 -
Емкость, пригодная для
микроволновой печи
(Пирекс 3.220)
Размораживание мяса
(переверните в середине
процесса размораживания)
500 10:00 - 160 -
Поворотный стол
Запеченные сэндвичи
- 4:00 - 6:00
Высо-
кая
- -
Низкая решетка
Сладкие пирожные
- 30:00 - 35:00 160 - Нет
Прямоугольный вставной
противень
Выпечка
- 18:00 - 20:00 170 - Да
Прямоугольный вставной
противень
Нежирный бисквит
- 33:00 - 35:00 180 - Нет
Низкая решетка
Яблочный торт
- 65:00 - 70:00 180 - Да
Низкая решетка
Составлено для сертификационных органов в соответствии со стандартами IEC 60705 и IEC 60350
РЕЖИМЫ
Microwave (СВЧ) Grill (Гpиль) Forced Air (Конвекция)
Forced Air + Microwave
(Конвекция + СВЧ)
Ваш отзыв будет первым