Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB337GYS0R, страница 33

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка, 2 кг Открытая посуда 2 : 1 130-140 135-145
4 2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3 % - 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 140-160*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3 4 - 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 200-220 110-125
Баранья нога без кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5
кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30***
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40***
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной 2–3 см Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной 2–3 см Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 180-200 55-65
* предварительный разогрев
** установить универсальный противень на уровне 2
*** установить универсальный противень под решётку
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован