Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB237JES1R, страница 3

Siemens
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый ду хов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .20
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .21
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .21
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .22
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 22
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
22
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
24
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Приготовление нескольких блюд/Составление меню
36
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.siemens-
home.bsh-group.com и на сайте интернет-магазина
www.siemens-home.bsh-group.com/eshops
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован