Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB237GYS0R, страница 25

Siemens
Программы ru
25
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Вес устанавливается в диапазоне между 0,5 кг и 2,5 кг.
Указание: . Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться
непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
01 Цыплёнок, нефарширо-
ванный
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Нет 2 Вес цыплёнка Выложить грудкой вверх в
посуду
02 Грудка индейки Целиком, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес грудки
индейки
Предварительно мясо не
обжаривать
03 Рагу, овощное Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
04 Гуляш Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Предварительно мясо не
обжаривать.
05 Мясной рулет, свежий Фарш из говя-
дины, свинины
или баранины
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес рулета -
06 Говядина для тушения Например, тон-
кий край, толстый
край, окорок или
маринованное
мясо
Жаровня с
крышкой
Добавить жидкость,
чтобы она почти полно-
стью покрывала мясо
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
07 Рулеты из говядины Фаршированные
овощами или
мясом
Жаровня с
крышкой
Добавить бульон или
воду, чтобы жидкость
почти полностью покры-
вала мясо
2 Вес фарширо-
ванных руле-
тов
Предварительно мясо не
обжаривать
08 Баранья нога, прожарен-
ная
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
09 Телятина для жарки,
постная
Например, филе
или мясной орех
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
10 Свиная шейка для
жарки
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован