Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины Siemens TI313219RW (EQ.3 s300), страница 143

Siemens
Что делать в случае неисправности? ru
143
3 Что делать в случае
неисправности?
Что делать в случае неисправности?
Часто случается, что причиной
неисправности стала какая-то мелочь.
Перед обращением в сервисную службу
попробуйте устранить возникшую
неисправность самостоятельно, следуя
указаниям из таблицы.
Прочтите указания по технике
безопасности в приложении к данной
инструкции.
Таблица неисправностей
Проблема Причина Уcтpaнeниe
Прибор больше не реагирует. Нeисправность прибора. Выньте штепсельную вилку из розетки,
выждите 5 секунд и вставьте штепсель-
ную вилку обратно в розетку.
Очень неравномерное каче-
ство кофе или молочной пены.
Отложения накипи в приборе. Очистите прибор от накипи согласно
инструкции.
Индивидуально заданное коли-
чество напитка не достигается,
кофе льется тонкой струйкой
или не льется вообще
Слишком мелкий помол. Установите более грубый помол.
Сильные отложения накипи в
приборе.
Удалите накипь согласно инструкции.
В фильтре для воды находится
воздух.
Погрузите фильтр для воды в воду до
тех пор, пока не перестанут выходить
пузырьки воздуха, и заново вставьте
его.
Вытекает только вода, а не
кофе.
Пустая емкость для кофейных
зерен не идентифицируется
прибором.
Загрузите кофейные зерна
Указание: Прибор при следующих
приготовлениях будет настроен на
кофейные зерна.
Отсек для кофе на заварочном
блоке засорен.
Очистите заварочный блок.
~ "Очистка заварочного блока"
на страница 140
Зерна не поступают в кофе-
молку (слишком маслянистые
зерна).
Слегка постучите по емкости для
кофейных зерен. Попробуйте исполь-
зовать другой сорт кофе. Протрите
пустую емкость для кофейных зерен
сухой тканью.
Кофе без пенки. Неподходящий сорт кофе. Используйте сорт кофе с большим
содержанием зерен Robusta.
Используются не свежеобжа-
ренные зерна.
Используйте свежие кофейные зерна.
Степень помола не соответ-
ствует сорту кофейных зерен.
Установите более тонкий помол.
Кофе слишком «кислый». Слишком грубый помол. Установите более мелкий помол.
Неподходящий сорт кофе. Используйте более сильную степень
обжарки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован