Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Hansa BHIW 38377, страница 15

Hansa
15
Соответствующее качество кастрюль является основным условием высокой отдачи
работы плиты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским
дном: пользование кастрюлями данного типа предохраняет от образования пунктов
с надмерно высокой температурой, в которых приготавливаемая пища могла бы под-
горать. Кастрюли и сковородки с толстыми металлическими стенками лучше всего
обеспечивают необходимое распределение тепла.
Следует обращать внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время на-
полнения кастрюли либо во время пользования кастрюлей, вынутой из холодильника,
следует перед размещением её на плите проверить дно. Необходимо, чтобы её по-
верхность была совершенно сухой. Это позволит избежать загрязнения поверхности
плиты.
Крышка на кастрюле предотвращает испарение тепла и таким образом сокращает
время нагревания и экономит электроэнергию.
Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
Индукционное
нагревательное поле
Диаметр дна кастрюли для индукционного
приготовления
Диаметр (mm) Минимум (mm) Оптимальное (mm)
220 140 220
180 90 180
При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,
чем указано в таблице, индукционное нагревательное поле может не дей-
ствовать.
Энергия лучше всего передаётся тогда, когда размер кастрюли соответствует размеру
нагревательного поля. Наименьшие и наибольшие диаметры приводятся в таблице
ниже и зависят от качества посуды.
Для обеспечения оптимального контроля температуры индукционным
модулем, дно кастрюли должно быть плоским. Вогнутое дно кастрюли
либо дно со слишком выпукло выштампованным торговым знаком произ-
водителя, имеют негативное влияние на контроль температуры индукци-
онным модулем и могут стать причиной перегрева посуды. Не следует ис-
пользовать повреждённую посуду, например, с деформированным дном,
так как будет образовываться повышенная температура.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован